Principal Deportes Con apretado triunfo sobre Xolos, Atlas se metió a zona de Liguilla

Con apretado triunfo sobre Xolos, Atlas se metió a zona de Liguilla

Por Redaccion

581F8872-0723-4873-83BF-7013DCD72DC9

El triunfo permite a los Zorros llegar a 19 unidades para ubicarse en el octavo lugar momentáneamente.

Atlas se metió a zona de Liguilla tras derrotar a Xolos de Tijuana por 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Los Rojinegros apretaron a los fronterizos desde el inicio, y aunque lograron un par de anotaciones en los pies de Juan Pablo Vigón y Milton Caraglio, éstas fueron anuladas por posición adelantada.

La escuadra fronteriza respondió al 15 de acción, pero Gustavo Bou falló frente a Oscar Ustari al rematar por encima del travesaño pese a estar solo frente al marco.

Ravel Morrison cimbró el travesaño en el minuto 42, tras cobrar un tiro libre en la frontal del área.

Para la parte complementaria, Xolos salió con mayor decisión, pero sin la claridad necesaria en zona de definición.

El gol del triunfo cayó hasta el minuto 61, cuando Jaine Barreiro cayó en el área y el árbitro Fernando Guerrero no dudó en marcar penalti, entonces Milton Caraglio tomó el balón y con serenidad tiró a la derecha de Lajud para el 1-0 que a la postre sería el marcador definitivo.

El triunfo permite a los Zorros llegar a 19 unidades para ubicarse en el octavo lugar momentáneamente, mientras que los de Tijuana se quedaron en 18 unidades.