Principal Deportes Despertar del Diablo agravó debacle de Atlas

Despertar del Diablo agravó debacle de Atlas

Por Redaccion

images (1)

Toluca aprovechó la debacle de Atlas y lo derrotó por 1-3, para así conseguir su primer triunfo en el Clausura 2018, mientras los Rojinegros ligaron su tercera derrota.

Los Diablos superaron a los Zorros que, en este partido fueron dirigidos por Gerardo Espinoza, tras el cese de José Guadalupe Cruz.

Al minuto 22, Alexis Canelo le dio la ventaja a los mexiquenses, tras empujar un balón servido por Barrientos ante las facilidades que otorgó la zaga atlista.

Con el gol, los tapatíos perdieron la brújula por completo, situación que aprovechó Luis Quiñones para anotar el 0-2, al 27 de acción, con un zurdazo que entró pegado al palo derecho de Cristopher Toselli.

Al comenzar el segundo tiempo, los Zorros quisieron despertar con un gol de Ravel Morrison, para el 1-2 parcial.

Y aunque Atlas se lanzó con todo al frente en busca del empate, Toluca fue mejor equipo aún cuando al 70’ se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Quiñones.

A pesar de esto, Toluca encontró el tercero al 90′ por conducto de Rubens Sambueza.

Fue así como el Diablo despertó en el Jalisco, mientras los Rojinegros siguen sin encontrar el rumbo en este inicio de torneo.