Principal Deportes Djokovic dio un paso más en su defensa del título en Roland Garros

Djokovic dio un paso más en su defensa del título en Roland Garros

Por Redaccion

Novak Djokovic

El serbio Novak Djokovic, segundo favorito y defensor del título, se impuso este domingo al español Albert Ramos, que no pudo avanzar a los cuartos de final como el año pasado en Roland Garros, tras perder por 7-6(5), 6-1 y 6-3 en 2 horas y 27 minutos.

Djokovic tardó en entrar en el partido ante un especialista en la tierra batida que llegó a la final en Montecarlo, pero impuso su tenis tras remontar en el primer set, que ganó en un disputado juego de desempate.

Ahora Djokovic intentará parar los pies de Dominic Thiem, considerado por muchos el gran rival de Rafael Nadal por el título. Por ahora su balance es de cinco victorias y ninguna derrota.