Harden y Rockets arrollan a los Timberwolves

Por Redaccion

James Harden

Minneapolis, Estados Unidos (AP) –
James Harden totalizó 34 puntos y 12 asistencias, y Houston resistió la embestida de los Minnesota Timberwolves en el último cuarto para llevarse el domingo la victoria 129-120, la 26ta de los Rockets en 28 partidos.

Los líderes de la Conferencia del Oeste llegaron a sacar una ventaja de 25 antes que los Timberwolves, luchando en una reñida puja por clasificarse a los Playoffs, se acercaron a cinco puntos en el cuarto periodo.

La derrota dejó a los Wolves en la octava plaza del Oeste tras iniciar la jornada empatados con otros dos equipos en el quinto lugar.

Harden anotó 11 puntos en los últimos 6:34, incluyendo un triple con 58 segundos en el reloj que sentenció el triunfo.

Chris Paul y Clint Capela aportaron 16 puntos cada uno por los Rockets.

Jeff Teague lideró a Minnesota con 23 puntos, mientras que Andrew Wiggins sumó 21. El dominicano Karl-Anthony Towns aportó 20.