Principal Deportes María del Rosario y Carlos Navarro logran preseas en Mundial TKD

María del Rosario y Carlos Navarro logran preseas en Mundial TKD

Por Redaccion

María del Rosario

Primeras medallas para México en el Campeonato Mundial de Taekwondo en Corea del Sur.

El legado histórico de María del Rosario Espinoza continúa acrecentándose, ya que la mexicana aseguró medalla en el Campeonato Mundial Taekwondo que se celebra en Muju, Corea del Sur.

La tres veces medallista olímpica por México se instaló en las semifinales del certamen y con ello garantiza, por lo menos, el bronce en la categoría de los -73 kilos.

Para llegar hasta esta instancia, Espinoza estuvo exenta de pelear en la primera ronda dado su ranking; posteriormente se impuso a Souzanna Tomazou en segunda ronda, a Jade Slavin en octavos de final y a Karina Zhdanova en cuartos.

Luego de asegurar medalla, @mariespinozatkd está contenta por haber regresado al podio en un Campeonato Mundial #Taekwondo #Muju2017pic.twitter.com/S1G61cXEsH

— femextkdoficial (@femextkdoficial) 28 de junio de 2017

CARLOS NAVARRO LOGRA BRONCE

Quien ya tiene definida la medalla obtenida en el Campeonato Mundial es el también mexicano Carlos Navarro, quien quedó con bronce en la categoría de -58 kilogramos.

Rankeado número uno del mundo en su división, no tuvo que combatir en primera fase. Ganó todos sus combates hasta la semifinal, en donde fue derrotado por el local Yun-Jo Yeong y se tuvo que conformar con la condecoración al tercer puesto.