Principal Deportes Vamos partido a partido: Cristiano Ronaldo sobre aspiraciones de Portugal

Vamos partido a partido: Cristiano Ronaldo sobre aspiraciones de Portugal

Por Redaccion

Cristiano Ronaldo

El delantero se dijo sorprendido tras el triunfo portugués sobre Marruecos, que generó varias ocasiones de gol.
Stadion Luzhniki (AFP) –

Cristiano Ronaldo, delantero de la Selección de Portugal, expresó luego del triunfo 1-0 ante Marruecos, que su expectativa en el Mundial de Rusia 2018 es mejorar partido a partidos.

«Estoy muy contento, lo más importante es ganar y lograr los tres puntos. Fue una sorpresa porque ellos fueron muy fuertes, tuvieron muchas ocasiones. «, dijo CR7, quien anotó el único tanto del partido.

«La expectativa es continuar mejorando, es mejor ir partido a partido hasta que nos clasifiquemos», añadió sobre su equipo, que lidera el Grupo B y que se enfrenta a Irán en la última jornada.

El capitán portugués liquidó el juego ante los marroquíes en cuatro minutos luego de perforar las redes con un cabezazo, tanto que significó el cuarto gol de la justa mundialista, lo que lo pone como el máximo goleador por delante del ruso Denis Cheryshev, que suma tres en dos partidos.

Además, Ronaldo se convirtió en el máximo romperredes europeo en partidos internacionales, con 85 tantos, superando los 84 del mítico futbolista húngaro Ferenc Puskás. Ronaldo ha jugado 152 partidos con Portugal, con la que conquistó la Eurocopa hace dos años.