Principal Deportes Anderson vence a Lajovic y espera a Nadal o Thiem

Anderson vence a Lajovic y espera a Nadal o Thiem

Por Redaccion

images

Kevin Anderson, octavo jugador mundial, se clasificó para las Semifinales del Masters 1000 de Madrid gracias a su triunfo este viernes sobre el serbio Dusan Lajovic (95º); 7-6 (7/3), 3-6 y 6-3, y jugará con el vencedor del duelo entre Rafael Nadal y Dominic Thiem.

El sudafricano sufrió para salir victorioso de la Caja Mágica, donde necesitó de 2 horas 11 minutos para sacudirse al serbio, que venía de eliminar una ronda antes al argentino Juan Martín Del Potro.

Anderson ganó con dificultad el primer set, mismo que tuvo que definirse en tie break. Pero luego, en la segunda manga se impuso cómodamente Lajovic, haciendo recordar su última victoria ante Delpo, cuando de igual forma remontó tras caer en el primer parcial.

El sorprendente tenista serbio tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, mientras el sudafricano 68, pero fueron los 15 aces del espigado Anderson la clave para su triunfo.

Fue así que Kevin, finalista en Acapulco, pudo maniatar a su rival y llevarse la tercera manga con relativa facilidad. Ahora esperará al vencedor entre el intratable Nadal y la promesa auastriaca.