Principal Deportes La lluvia ‘salvó’ a Nadal, que perdía contra Schwartzman

La lluvia ‘salvó’ a Nadal, que perdía contra Schwartzman

Por Redaccion

Los partidos de este miércoles de Cuartos de Final de Roland Garros Rafa Nadal-Diego Schwartzman y Marin CilicJuan Martín Del Potro fueron interrumpidos a las 17:35 locales debido a la lluvia que comenzó a caer sobre las pistas Philippe-Chatrier y Suzanne-Lenglen de París.

En la pista central, el argentino Peque Schwartzman derrotaba en el momento de la interrupción al número 1 del mundo 6-4, 3-2, mientras que en la Suzanne-Lenglen Cilic (4º) y Del Potro (6º) empataban a cinco juegos en el primer set, con el croata mandando 30-0 en el undécimo juego.

Nadal y Schwartzman llevaban 1 hora y 43 minutos disputados, por los 52 minutos de juego entre Del Potro y Cilic cuando los organizadores decidieron que se cubrieran las pistas con las lonas.