Principal Deportes Las Rayadas están imparables; golearon a Santos Femenil

Las Rayadas están imparables; golearon a Santos Femenil

Por Redaccion

RAYADAS MX

El equipo de Rayadas sigue intratable en la Liga MX Femenil, pues ahora el conjunto albiazul visitó al conjunto de Santos Femenil y triunfó 3-0 para mantenerse entre los equipos punteros del Apertura 2017, en donde han logrado seis triunfos en siete jornadas.

A pesar de que en el primer tiempo las Guerreras opusieron resistencia y lograron irse al descanso sin movimiento en el marcador, en el complemento las cosas cambiaron, las de Monterrey lograron manejar el partido y pronto pudieron reflejarlo en el marcador.

Cuando el reloj marcaba 58’, Daniela Solís, quien fue la heroína en el pasado Clásico Regio femenil al marcar el gol del triunfo ante Tigres, aprovechó el encontrar el lado izquierdo despejado, avanzó sin que nadie la saliera al paso y al ingresar al área sacó un disparo cruzado para vencer a la portera lagunera Diana Sánchez y hacer el 0-1.

El equipo de Monterrey sobrellevó a sus rivales, quienes intentaban realizar algunos esbozos por ir al frente, sin lograr inquietar la portería defendida por Claudia Lozoya y cuando se decidieron a liquidar el encuentro, lo hicieron.

Fue en la recta final que las albiazules apretaron el acelerador y al 84’ un remate de cabeza de Dinora Garza puso el 0-2 en el marcador y a un minuto de concluir el encuentro, se cobró un tiro de esquina y tras una serie de rebotes y toques en el área, vino un servicio por derecha que Alexia Frías remató de pierna derecha para hacer el 0-3 definitivo.

Así, las Rayadas llegaron a 18 puntos en el torneo, donde se mantienen marcando el paso como líderes del grupo 2 y uno de los equipos contendientes al título de la Liga MX Femenil.