Principal Deportes Lesia Tsurenko defenderá título del AMT ante Stefanie Vögele

Lesia Tsurenko defenderá título del AMT ante Stefanie Vögele

Por Redaccion

unnamed (1)

El Abierto Mexicano de Tenis podría tener bicampeona este año. La actual reina del torneo, la ucraniana Lesia Tsurenko, se impuso a la australiana Daría Gavrilova, tercera sembrada del certamen, por parciales de 6-2, 6-4 y tendrá la oportunidad de defender su corona este domingo.

Tsurenko, quien eliminó a la segunda preclasificada de torneo, la francesa Kristina Mladenovic, en los cuartos de final buscará el cuarto título de su carrera y primero de esta temporada en un duelo de “tumbafavoritas” contra la suiza Stefanie Vögele.

Vögele, que venció a la primera favorita, la estadounidense Sloane Stephens, en los cuartos de final, ahora se impuso a la sueca Rebecca Peterson 6-4, 7-6(5) en el penúltimo turno de la cancha central en Acapulco. Esta será su primera final en la WTA.

“He jugado contra ella antes, pero fue hace dos o tres años y ya veremos qué pasa, estoy emocionada por mañana. Ella es una jugadora difícil de enfrentar, ganó aquí el año pasado y ya veremos mañana.

Estoy feliz por la forma en la que estoy jugando ahora, así que espero poder seguir así y, lo más importante, mantenerme sana y que pueda jugar. Es mi primera final. Estoy muy feliz por eso, porque he jugado algunas semifinales antes, así que estoy feliz por llegar a la final”, dijo Vögele tras su victoria en el complejo Mextenis.