Principal Deportes Remontada en cancha de Dorados y Alebrijes conserva liderato

Remontada en cancha de Dorados y Alebrijes conserva liderato

Por Redaccion

DORADOS-ALEBRIJES

Alebrijes de Oaxaca vino de atrás en cancha de Dorados, triunfó por marcador de 1-2 y de esta manera conservó el invicto y liderato del Ascenso MX en el Clausura 2018.

Corría el minuto 3 de acción cuando un disparo de Edson Rivera fue desviado por la zaga oaxaqueña y esto derivo en la ventaja sinaloense, pero la reacción no tardó mucho en llegar.

El exdelantero del América, Martín Zúñiga, emparejó el tanteador al 17’ con una buena definición a segundo poste a la altura de la línea del área grande.

La remontada de Alebrijes se consumó a diez minutos del final del juego con un tiro de esquina que, tras un rechace, le quedó a José Tehuitzil para conectar de zurda y, pese a que el portero Cristian Campestrini alcanzó a tocar la redonda, no evitó la caída de su marco para el 1-2.

Oaxaca suma cuatro victorias y un empate para totalizar 13 puntos y ser punteros, buscando mantener esa condición para la Jornada 6 cuando sean locales el sábado ante Leones Negros; por su parte, Dorados se quedó con siete unidades y visitará Juárez en la siguiente fecha del Ascenso MX.