Broncos 24, Lions 12; Denver continúa invicto

Por Redaccion

Broncos contra Lions.

Los Broncos se colocaron en una foja de 3-0, algo que no conseguían desde 2013.

Gracias a las 324 yardas y dos pases de TD de Peyton Manning, los Denver Broncos continúan invictos y domaron a unos Detroit Lions que no han probado un triunfo en la actual temporada.

Manning completó dos pases de anotación en momentos cruciales del partido; el QB lanzó un pase de 45 yardas a Demaryius Thomas, en cuarta oportunidad y con cinco segundos restantes en la primera mitad. A 2:28 minutos de que concluyera el encuentro, el líder de los Broncos logró un envío para el touchdown de Owen Daniels.

Los Broncos se colocaron en una foja de 3-0, algo que no conseguían desde 2013, cuando llegaron al Super Bowl.

Detroit (0-3) tiene en cambio su peor apertura de una campaña desde 2010, cuando finalizó con un récord de 6-10.

Aqib Talib bloqueó un punto extra en el comienzo del segundo cuarto, para que Denver conservara una ventaja de un punto.

Matthew Stafford regaló tres veces el ovoide, incluido un balón suelto y un pase interceptado al medio campo en el último cuarto.