Principal Deportes Genialidad de Rooney rescató triunfo ‘Devil’

Genialidad de Rooney rescató triunfo ‘Devil’

Por Redaccion
Wayne Rooney
Una genialidad de Wayne Rooney evitó una nueva hecatombe en Old Trafford. Manchester United derrotó 2-1 al Swansea y Louis van Gaal obtuvo así un ligero respiro ante la enorme cantidad de críticas hacia su gestión desde el banquillo.
No hubo movimiento en el marcador en la primera mitad, en la que los «Red Devils» fueron mejores, pero sin mucho que presumir en cuanto a llegadas y funcionamiento.
En la reanudación, al 47′, un potente cabezazo de Anthony Martial rompió el cero previa asistencia de Ashley Young desde la banda derecha.
La preocupación llegó a la casa del United al minuto 70, porque Gylfi Sigurdsson venció con un disparo a quemarropa a David de Gea para la igualada a uno.
Cuando el murmullo y la inquietud reinaban en el «Teatro de los Sueños», el Capitán Wayne Rooney dijo presente con un remate soberbio de taquito para poner el balón en las redes y darle un triunfo al Manchester que le deja quinto en la Premier, a nueve del líder, Arsenal.