Principal Deportes Pentatletas mexicanos, novenos en Copa del Mundo

Pentatletas mexicanos, novenos en Copa del Mundo

Por Redaccion

Mayan Oliver Lara y Álvaro Sandoval

Los pentatletas mexicanos Mayan Oliver Lara y Álvaro Sandoval terminaron en el sitio nueve en la prueba mixta de la Final de la Copa del Mundo de la especialidad, que reparte un cupo a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

La dupla mexicana sumó 167 puntos en la prueba de esgrima, producto de 11 victorias, luego detuvo el crono en 2:06.96 minutos en la natación para sumar 320 puntos para tener una marca perfecta y en los tres kilómetros de carrera-tiro cronometraron 12:24.13 minutos para 556 puntos y una suma final de mil 343.

La Medalla de Oro fue para los búlgaros Katsiaryna Arol e Iyla Palazkov con mil 467 unidades, mientras que la plata fue para los irlandeses Natalya Coyle y Arthur Lanigan O’Keeffe con mil 449 y el bronce para los coreanos Woongtae Jun y Mina Jeong con mil 440.

Para este sábado, entrará en acción Álvaro Sandoval, quien espera terminar en el podio. De acuerdo con los organizadores de la justa.