Principal Deportes Pumas cayó en casa ante Alebrijes en Copa MX

Pumas cayó en casa ante Alebrijes en Copa MX

Por Redaccion

PUMAS

Los Pumas de la UNAM perdieron 2-1 en casa en la Fecha 1 de la Copa MX ante los Alebrijes de Oaxaca, quienes robaron el punto a los felinos en la recta final del duelo disputado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El primer tiempo en CU estuvo a favor del equipo visitante quien metió presión y fue hasta el minuto 21 que logró concretar sus jugadas de peligro y abrió el marcador con anotación de Alberto Ramírez.

La parte complementaria se mostró más pareja, aunque fueron los de casa quienes mostraron dominio y trataron de hacer valer su localía, y fue tras un tiro de esquina cobrado por Lozano, que Silvio Torales aprovechó para rematar de cabeza y así emparejar el marcador en CU.

Ya en la recta final del encuentro, en el minuto 88, los Alebrijes hicieron la maldad y anotaron el 2-1 a favor con anotación de Juan Manuel Cavallo para quedarse con los primeros tres puntos de la Copa.

Cabe señalar que ambos conjuntos pertenecen al Grupo 3 de la Copa MX.