Principal Deportes SUMEN Madrid ganó y se colocó a un punto del líder

SUMEN Madrid ganó y se colocó a un punto del líder

Por Redaccion

real madrid

El Real Madrid se impuso 4-2 al Athlétic Bilbao, en el Santiago Bernabéu y se colocó de forma provisional a un punto del líder Barcelona, aunque el equipo catalán tiene dos partidos menos, los que jugará el domingo en casa contra el Celta y uno aplazado contra el Sporting de Gijón.
El conjunto blanco se adelantó con un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 3, con lo que el portugués alcanzó la cifra de 21 goles en la liga, superando al uruguayo Luis Suárez que lleva 20, en lo alto de la tabla de goleadores.

El conjunto vasco logró empatar en el minuto 10 por medio de Javier Eraso, en un fallo del defensa francés Raphael Varane en su cesión a Keylor Navas, por lo que balón llegó a los pies del jugador rojiblanco, que marcó a placer.
Pero el Real Madrid se recuperó con goles del colombiano James Rodríguez al 37’ y el alemán Toni Kroos al 45’ para llegar al descanso con una ventaja de 3-1.
El Real Madrid bajó el ritmo en el segundo tiempo, pero cuando ya estaba casi concluido el partido, a tres minutos del final, Cristiano Ronaldo anotó el cuarto tanto de su equipo, y el segundo de su cuenta particular, al recibir un centro desde la derecha de Luca Vázquez, parar con el pecho, aprovecharse del resbalón de Oscar de Marcos y marcar a placer.