Principal Deportes Tigres, listos para Libertadores; venció a Dorados

Tigres, listos para Libertadores; venció a Dorados

Por Redaccion

TIGRES CONTRA DORADOS

Los felinos de “Tuca” Ferretti ganaron su segundo amistoso
A siete días de la Semifinal de Copa Libertadores, la ofensiva de Tigres se encuentra afinada pues así lo ha demostrado al menos en los dos amistosos que pactaron antes de la justa internacional.

Con gol de Rafael Sobis y André Pierre Gignac los felinos vencieron 2-1a Dorados de Sinaloa, cuadro que hasta el final dio signos de batalla.

Al 32’ Javier Aquino cedió al francés André-Pierre Gignac, quien se acomodó el esférico y con gran tino la mandó abajo a la izquierda de Luis Michel, quien se estiró pero no pudo evitar la anotación.

Después del gol, el cuadro la UANL agarró mayor motivación y siguió generando peligro y volvieron a dañar al pez; Sobis de penal puso el 2-0 al minuto 42.

Para la segunda mitad, Gignac siguió encendido y era quien mayor preocupación generaba a la zaga visitante, apenas al 46’ el atacante galo volvió a escapar pero su disparo salió rozando el poste.

El duelo terminó con triunfo de Tigres y así se acabaron las pruebas para los felinos, ahora sí solamente quedarán entrenamientos de aquí al 15 de Julio, día en que enfrentaran al Internacional de Brasil.

ALINEACIONES

Tigres: N. Guzmán, I. Jiménez, Juninho, H. Ayala, F. Torres, G. Pizarro, E. Arévalo, J. Damm, J. Aquino (D. Álvarez 46’) R. Sobis y A. Pierre-Gignac.

Dorados: L. Michel; N. Vidrio, M. Romero, J. Lacerda, J. Chávez (Hernández 60’), D. Arreola, S. Castillo, D. Mejía (Suárez 55’) F. Arce, M. Bravo y H. Mancilla (Caicedo 70’)