Principal Deportes Titans 13-19 Jaguars; futuro prometedor

Titans 13-19 Jaguars; futuro prometedor

Por Redaccion

Titans contra  Jaguars

Jacksonville remontó en el último cuarto para conquistar el triunfo.

En un partido defensivo y de volteretas, los Jacksonville Jaguars rugieron en el último cuarto para derrotar 19-13 a los Tennessee Titans.

La primera mitad fue digna para el olvido; ambos equipos intercambiaron goles de campo y se fueron al descanso con un empate a seis puntos.

La primera jugada grande del encuentro se dio en el tercer cuarto, cuando el QB novato Marcus Mariota se escapó 23 yardas hacia la Zona de Anotacion, brindándole a los Titans una ventaja que parecía segura.

Sin embargo Blake Bortles respondió con un envió de cinco yardas al TE Julius Thomas, quien por fin demostró porque fue una de las contrataciones estelares de la Pretemporada.

Con un minuto por jugar, Mariota y los Titans movieron las cadenas hasta la 20 de Jacksonville, pero su intentó de remontada se quedó corto y los Jaguars conquistaron una victoria que enmendará su futuro.