Principal Deportes Saints 26, Cowboys 20; santa victoria

Saints 26, Cowboys 20; santa victoria

Por Redaccion

Cowboys

New Orleans ganó el duelo en la segunda jugada del Tiempo Extra
El QB Drew Brees regresó a los emparrillados después de perderse la última semana por una lesión en el hombro y guió a los Saints a una victoria en Tiempo Extra sobre los Dallas Cowboys.

Dallas se fue el medio tiempo con una ventaja parcial de 10-7 gracias a un TD de una yarda de Joseph Randle, quien salió del encuentro por una lesión en el tobillo, sin embargo, en la segunda mitad, los locales balancearon el encuentro.

El RB Mark Ingram, quien acumuló 128 yardas totales, fue un verdadero vendaval; encontrando espacios entre la línea defensiva y consiguiendo primeros y dieces, que los Saints no supieron aprovechar y que terminaron en goles de campo de Zach Hocker.

Con el partido empatado a 13 en el último cuarto, Khiry Robinson adelantó a los locales con una corrida de una yarda, pero esa ventaja desapareció antes de la pausa de dos minutos, cuando el WR Terrance Williams emparejo el marcador con una estupenda atrapada de 17 yardas.

A falta de un minuto por jugarse, New Orleans avanzó hasta la 17 de Dallas y tuvo en sus manos la victoria, pero el pateador Hocker falló un gol de campo de 30 yardas, mandando en partido a Tiempo Extra.

Sin embargo, los locales ganaron el volado, recibieron el ovoide y en la segunda jugada del alargue, Drew Brees lanzó un pase corto al RB CJ Spiller, quien se escapó 80 yardas hacia la Zona de Anotación y le brindó a los Saints su primera victoria de la temporada.

El QB Brandon Weeden, quien está supliendo al lesionado Tony Romo, completó 16 pases para 246 yardas y un TD, mientras que el veterano Drew Brees acumuló 359 yardas y dos pases de anotación.